妊活 検査薬には生理予定日1週間後からって書いてありますけど、生理予定日5… 検査薬には生理予定日1週間後からって書いてありますけど、生理予定日5日間遅れて検査薬やったら妊娠していたら陽性ってでますよね? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント momo 私は気が早くて ふたりとも生理予定日に検査薬して陽性でした(*^^*) 10月23日 はじめてのママリ🔰 5日も遅れていて陰性だとしたら今回は妊娠してなかったで可能性高いですよね? 10月23日 momo 生理が元々不順だったりしたら 排卵日がズレてる可能性もあるので言い切れないですけど😥 私は予定日通りに来る方だったので💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日も遅れていて陰性だとしたら今回は妊娠してなかったで可能性高いですよね?
momo
生理が元々不順だったりしたら
排卵日がズレてる可能性もあるので言い切れないですけど😥
私は予定日通りに来る方だったので💦