あい
満3歳の幼稚園枠は定員5名とホームページに書いてあるので、他の幼稚園の30名の枠から言えばどれだけ幼稚園希望来られるかによってだいぶ厳しそうに感じますね。
あい
満3歳の幼稚園枠は定員5名とホームページに書いてあるので、他の幼稚園の30名の枠から言えばどれだけ幼稚園希望来られるかによってだいぶ厳しそうに感じますね。
「3歳」に関する質問
お年玉について 3歳〜小学生くらいの子のお年玉の金額ってどれくらいですか?? また、頂いたお年玉って何歳くらいから本人の使いたいように使わせてますか?? 今上の子4歳なので親が預かり、貯金してますが、大きく…
みなさんの夫は子供のことすぐ抱っこしますか? 3歳になりたての子供がいます。 夫は多忙で週1しか休みがなく疲れているのはわかりますが 子供が抱っこしてーと言っても拒否します。 抱っこ〜!というと『パパ疲れてる…
旦那に離婚したいと言われました。 4月に言われたのが初めてです。 私をもう女性としてみれない、お母さんになってしまった。 家事などちゃんと出来てない言ったことできてないのが、 許せない。 息子の障害について、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント