♡yhhs_18111011♡
私も抜け毛酷かったです(´;ω;`)
本当にハゲるんじゃないかとお風呂や床に落ちてる髪を見るたびに嘆いてました。
1年くらいは続きました。
コロコロ
私も産後5ヶ月たちますが、抜け毛激しいです
既にハゲてるんじゃないかって思っちゃいます
旦那にも抜け毛集めたらカツラ作れそうとか言われます
ホントにいつまで続くんでしょうね。+゚(゚´Д`゚)゚+。
美容院行くのもためらっちゃいます
umauma
わかりますよー(╥ω╥`)
私も抜け毛がひどくて、弟に落ち武者と言われてました(-_-)
4年経ちましたがやっと前髪が生え揃いました(ToT)
さつFam.
6ヶ月頃落ち着いた気がします!
笑えるぐらい抜けますよね💦
今はアホ毛が酷くて泣きそうです。
aAaaaM
答えになってないですが、同じ!と思ってコメントしちゃいます!
私ももうすぐ産後半年なのに3ヶ月頃から始まって落ち着く気配無いくらいの抜け毛で毎日掃除しても追いつかない(ーー;)
友達は6ヶ月頃治ったと言ってましたが最初の方1年って言ってるし人それぞれだと思いますが早く落ち着いて欲しいですよね(*_*)
mi-tan.
私は今、産後3ヶ月ですが、最近、抜け毛がが凄いです(´△`)
びっくりするくらい抜けるのではげるんしゃないかと思ってます(´△`)
3KIDS☺︎︎mama
産後4ヶ月ですが
ほんと半端ない毛の抜け方(;_;)
髪洗ったらそれだけで
排水溝に溜まり水が溢れます。
歩けば床に落ちるしほんと嫌です。
一人目のときはこんな気になるほど抜けなかったのに…
どんどん、おでこが広くなってる気がします(´・ω・`)
いわくみ
私もいま抜け毛がヒドくて毎日毎日髪の毛の掃除で大変です(T.T)
妊娠中期頃にもあり、産後二、三ヶ月頃からまた抜け毛ブームが⤵︎
元々髪の毛の量は多い方だったので少なくなって良いっちゃ良いけどお風呂の排水口の掃除を毎回しなきゃいけないのとかが正直面倒くさいですね…。
回答になっていないですが、同じ状況だったので気持ちわかります^_^;
たま
1年!!!まだまだ先は長いんですね(。´Д⊂)こんなの1年も続いたら、髪の毛なくなっちゃいそうです(T_T)
たま
そうなんですよ、そろそろ美容院に行きたいんですが、カラーなんかしたら一発でハゲそうで(T_T)産後1度行って黒に近い色にしたのに、あっという間に色も抜けてしまいました(。´Д⊂)
たま
よ、4年……(OДO;)ヒィー
そんなに続いたら髪の毛なくなっちゃうー(。´Д⊂)
たま
笑えるレベル通り越してもう……orz
アホ毛、わかります。抜けるだけでなく、切れ毛もあるんでしょうね(T_T)
たま
本当ですよね(´△`)
髪の毛の掃除はキリがないので…諦めました(笑)
子供もそういう時期なのか、最近ごそっと髪が抜けて、産まれた時よりもツルツルになりました(×_×;)親子そろって大変です(笑)
たま
私もそれくらいからですよ(T_T)
産後に抜けるのはわかってましたが、まさかここまでとは思わないですよね(´△`;)
たま
そう!
お風呂の排水溝に髪の毛キャッチついてるんですが、見事に髪の毛のリングが出来上がっております(。´Д⊂)もう見るのも捨てるのも嫌になりますよね(T_T)
コメント