お仕事 保育園って土日預ける時間とかお迎えの時間平日とは違いますか?私の仕事… 保育園って土日預ける時間とか お迎えの時間平日とは違いますか? 私の仕事が8時からなんですが 行く保育園が土日8時30分からなんですが その場合どうしますか? そこの保育園やめます? 職場に伝えますか? 車の免許がなくて職場周辺で探すと そこしかなくて。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 保育園 職場 車の免許 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままりちゃん 早朝保育使うか、時短仕事にするかのどっちかですね 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント