コメント

♡♡
先日代車でアクアに乗りました!
大人は間に座れず、必ず助手席になります💦
またチャイルドシートにもよりますが、前の席を下げすぎると、こどもの足が当たるので、結構お互い不快です(^^;)
♡♡
先日代車でアクアに乗りました!
大人は間に座れず、必ず助手席になります💦
またチャイルドシートにもよりますが、前の席を下げすぎると、こどもの足が当たるので、結構お互い不快です(^^;)
「車」に関する質問
住宅ローンについてです。 27歳公務員夫婦です。1歳の子供が1人います。 フルタイムで500・500の世帯年収1000万。 5年くらいは時短で400万くらいだと思います。(世帯年収900万) 子供はもう1人ほしいです。 私の年収はあ…
予防接種を通常の診療時間に打つの抵抗ありますよね? MRどこも在庫なしで予約できなくて やっと見つけて予約できたのですが通常診療時間に 行く病院でした。。 MR 打てないよりはマシですよね。 ギリギリまで車待機、…
幼稚園にお迎え行くと、チャイルドシートやジュニアシート乗せてないお母さん多くてびっくりします… 私は人の車に乗る機会があってもジュニアシートを相手の車につけさせてもらいます。 事故に遭っても怖いし警察に捕まる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます!
なるほど…
座れない、かつ狭いのですね💦
荷物もあるのでかなり窮屈になりそうですね。
♡♡
荷物はトランクが結構広いので使えましたょ!
深さはないですが(^^;)
ヴィッツもアクアもそこまで変わらないかなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
広さがあるトランクであれば良かったです😊!
ヴィッツも変わらないですよね💦
長距離予定していたので、ちょこちょこ休憩挟み、様子見ながらで対策しようと思います😅