産婦人科・小児科 9ヶ月の子供が38度の熱と咳があります。病院に連れて行くべきでしょうか? 9ヶ月の子が38度熱があってコホコホ咳していますが病院連れてくべきですよね?🥲 今日検査しても意味がないとは思うんですが熱があったら病院ですよねやっぱり☹️ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 熱 ゆ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡ 上の子が今日から8度台出てますが本人が動くのしんどそう+嫌がってて様子見てます🤢下の子は1歳ですが、1歳未満だったらとりあえず連れて行ってました🥹 10月23日 ゆ 5歳5ヶ月同じですね🥺 5歳だとはっきりしてますよね🥲 うちの5歳も咳と鼻水は出てますが熱は今のところないですが🥲 1歳未満はやっぱり行った方がいいですよね😓 10月23日 ♡ まぁでも水分取れてて、おしっこも出てて、家に解熱剤があれば1日くらい様子見ても良いかもしれないです🙆♀️解熱剤なくて熱出たときはすぐ連れて行きます! 10月23日 ゆ なるほど…🤔 解熱剤あります🙆🏻♀️ 明日の朝まだ熱あったら病院ですかね🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
5歳5ヶ月同じですね🥺
5歳だとはっきりしてますよね🥲
うちの5歳も咳と鼻水は出てますが熱は今のところないですが🥲
1歳未満はやっぱり行った方がいいですよね😓
♡
まぁでも水分取れてて、おしっこも出てて、家に解熱剤があれば1日くらい様子見ても良いかもしれないです🙆♀️解熱剤なくて熱出たときはすぐ連れて行きます!
ゆ
なるほど…🤔
解熱剤あります🙆🏻♀️
明日の朝まだ熱あったら病院ですかね🥺