妊娠・出産 写真にベビーナブが写っているか、男女の子を見分けられる方いますか? 最近ベビーナブというものがあると知りました。 無知なものでどれがベビーナブかもわからないのですが、この写真にベビーナブは写ってるでしょうか? また、男の子女の子も分かる方いらっしゃるでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 女の子 男の子 写真 ベビーナブ かなこ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント yk こちらの画像ではナブは写ってないです🥹🙏🏻 10月23日 かなこ ありがとうございます!そうなんですね😂こっちはどうでしょうか?これかな?って思ってみたりしたんですが…🤔何度もすみません💦 10月23日 yk 遅くなってすみません…! こっちだとナブっぽいです✨ 背骨に対して角度がついて立ち上がり気味なので男の子かなぁという印象ですかね…🤔💭 専門家ではないので違ってたらすみません💦 10月23日 かなこ とんでもないです! ありがとうございます😊そう言われると男の子に見えますね!実は女の子希望で…笑 もちろん男の子も大歓迎ですが、もしかしたらまだ変わるかなーと少しの希望を持ちつつ性別判定まで待ちたいと思います✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ありがとうございます!そうなんですね😂こっちはどうでしょうか?これかな?って思ってみたりしたんですが…🤔何度もすみません💦
yk
遅くなってすみません…!
こっちだとナブっぽいです✨
背骨に対して角度がついて立ち上がり気味なので男の子かなぁという印象ですかね…🤔💭
専門家ではないので違ってたらすみません💦
かなこ
とんでもないです!
ありがとうございます😊そう言われると男の子に見えますね!実は女の子希望で…笑
もちろん男の子も大歓迎ですが、もしかしたらまだ変わるかなーと少しの希望を持ちつつ性別判定まで待ちたいと思います✨