YuU·͜·ೢ ⋆*
少しずってくるズボンのとき
サスペンダー使ってます^^*
使い出したのは1歳11ヶ月です🙌💦
ぴこりーな
気になって下ろしたりしなければ使えると思いますよ。
うちもちょっと前に買いましたが、気にして自分でとってしまうので結局使ってません。。。
YuU·͜·ೢ ⋆*
少しずってくるズボンのとき
サスペンダー使ってます^^*
使い出したのは1歳11ヶ月です🙌💦
ぴこりーな
気になって下ろしたりしなければ使えると思いますよ。
うちもちょっと前に買いましたが、気にして自分でとってしまうので結局使ってません。。。
「保育園」に関する質問
今日38℃の発熱でお迎え要請がありました。 明日の朝熱がなければ保育園に預けますか? 保育園のルールとしては、発熱から何時間は休むとか何度以上は休むといったルールはなくて、ざっくりとその日熱があればお休みして…
保育園の行事、お父さんに来てほしくないっていう子供さんいますか?? うちの娘がそういうタイプで、恥ずかしいからか毎回言います どう言っても娘の前で行くって言うと怒るんですが… そういう場合って本当に旦那さん…
妊娠中立ち仕事をしていた方に質問です…! いつから産休に入られましたか…? 時短パートではありますが、電車通勤で保育園の送りも含めて徒歩30分は歩きます。 そこから休憩15分以外座る場所は無く立ちっぱなしです😖 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント