子育て・グッズ ほぼ1ヶ月早く生まれた息子!日中はほぼ寝てるんですがこれが当たり前で… ほぼ1ヶ月早く生まれた息子! 日中はほぼ寝てるんですがこれが当たり前ですか?😭 ミルク飲んだら寝るたまにおきるけど目を開けてても 30分くらいたつと寝ます! 最終更新:2023年10月23日 お気に入り ミルク 息子 はじめてのママリ🔰 コメント のん 息子もそうでした!ほとんど寝てました😄 10月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹🥹先輩ママに言われたら安心しちゃいます! たまに唸ったりしたり勿論ミルクオムツは訴えて起きるのにほぼ寝てて(笑)娘は割と起きてたので😭 10月23日 のん 2人目あるあるだと思います! 手かからなくて最高ですよ👍🩷 10月23日 はじめてのママリ🔰 昼間手がかからないです!! 反動なのか夜が逆に上の子より手がかかってるんですけどね🥵🥵🥵 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹🥹先輩ママに言われたら安心しちゃいます!
たまに唸ったりしたり勿論ミルクオムツは訴えて起きるのにほぼ寝てて(笑)娘は割と起きてたので😭
のん
2人目あるあるだと思います!
手かからなくて最高ですよ👍🩷
はじめてのママリ🔰
昼間手がかからないです!!
反動なのか夜が逆に上の子より手がかかってるんですけどね🥵🥵🥵