お仕事 【いそぎ⠀】3月生まれの赤ちゃんを育てており育休中です。復帰時期につ… 【いそぎ⠀】3月生まれの赤ちゃんを育てており育休中です。 復帰時期について会社と相談しようと思うんですが、電話で済ますか菓子折り持って訪問しようか悩んでます。 というか、2月から産休育休取っているのですが、特に用事がない場合でも会社に連絡したり訪問したりするもんでしょうか? 出産から1度も会っていないので不安になってきました。 (社長などへは出産報告済、庶務の方とは3回ほど電話で話しました) 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 産休 育休 赤ちゃん 会社 出産報告 3月生まれ 復帰 hina(6歳) コメント のん 電話で済む話なら電話します! 用事ない場合は顔出さないです。 10月23日 hina そうですよね!向こうも忙しいですよね、安心しました。 ありがとうございます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
そうですよね!向こうも忙しいですよね、安心しました。
ありがとうございます。