コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
先月下の子がインフル発症した際には念の為に上の子も休ませました☝🏻 ̖́-
ちなみに👦上の子も翌日にはインフル発症したので結果的に休ませて正解でした🥹
兄弟間って結構な確率で病気移し合うので、絶対出なきゃ行けないイベント事等が無いのであれば休ませちゃった方が良い気がします😚
退会ユーザー
うちも長女がインフルでした。
今日朝から検査してきました。
今すごく流行ってますよね。
今日は🏫自体が休みですが、明日なんだから広まってそうで閉鎖連絡来るのかなって思っています。
-
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
長女さんもインフルでしたか💦
かなり流行ってますよね😭😭
うちも今のところ大丈夫ですが、学級閉鎖になりそうでこわいです🥹- 10月23日
-
退会ユーザー
怪しいとは思ってましたが。1回目のワクチンが終わってたんですが。
土曜日も学校でした。日曜日の朝から体調不良で休日診療行ったら風邪の引き始めと言われたんですが高熱に悪化してきました。検査したらインフルでした。
土曜日はクラスで9人休んでたみたいで🥲他の学年は閉鎖したりしてます。- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ワクチン打つからかかるんですよ😭みんな気付いて。😭
- 10月23日
-
退会ユーザー
はっ?
- 10月23日
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
幼稚園で流行ってるので下の子は休ませようかと思ったんですが、上の子もとなると3人になるしちょっと悩みます😥
(熱もそこまで高くなくて元気なので😂)
ただ今週は小学校で遠足があるので念のため休ませようかなとも考えてます🥹