お仕事 入りたい保育園が途中入園無理で来年の申し込みして下さいって言われた… 入りたい保育園が途中入園無理で 来年の申し込みして下さいって言われたら? どうしたらいいですか? 来年の1月で育児休暇終わるんですが。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 保育園 育児休暇 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぽん 保留通知提出して育休延長して4月入園で申し込みするか、空いてる保育園にとりあえず入園して仕事復帰して、入りたい保育園に転園の申し込みするかになると思います! 10月23日 はじめてのママリ🔰 どちらがいいんですかね? 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらがいいんですかね?