ママリ
そう思うよ。

ママリ
そうは思わないかな?

はじめてのママリ
コメントですみません。
私の元夫が最初慰謝料支払うのが嫌で辞めると建前で言っており結果的に女の人が夫の隣の駅の職場で派遣で働いたりしてコソコソしてあってました。
気持ちって慰謝料の支払う有無では決まらないのかなぁと思いました。
-
ママリ
そうなんですね💦
- 10月23日
ママリ
そう思うよ。
ママリ
そうは思わないかな?
はじめてのママリ
コメントですみません。
私の元夫が最初慰謝料支払うのが嫌で辞めると建前で言っており結果的に女の人が夫の隣の駅の職場で派遣で働いたりしてコソコソしてあってました。
気持ちって慰謝料の支払う有無では決まらないのかなぁと思いました。
ママリ
そうなんですね💦
「慰謝料」に関する質問
夫の不倫によりどちらの弁護士の方へ依頼するか迷っています😂💦 正直A弁護士へ依頼したいですが、B弁護士はお世話になった方からのご紹介で断りづらいなと思っています🥲 A弁護士のみ慰謝料が高額なのは、私が不妊治療をし…
死ね、ゴミ、クズ、気持ち悪い等の暴言。 旅行に行った時にフルシカト この家は俺が金払ってるから出てけ おまえもうようなし、邪魔 この1ヶ月で言われた言葉です。 行動としては額を何度も叩く(軽く?)キモいと言いなが…
離婚することが決まって 旦那から慰謝料を取るために証拠を集めろと 父から言われています 大好きな気持ちは変わらないので 自分のした事を言わせるために誘導して 旦那を貶めようとしてるように感じて苦しいです どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント