ママリ
そう思うよ。

ママリ
そうは思わないかな?

はじめてのママリ
コメントですみません。
私の元夫が最初慰謝料支払うのが嫌で辞めると建前で言っており結果的に女の人が夫の隣の駅の職場で派遣で働いたりしてコソコソしてあってました。
気持ちって慰謝料の支払う有無では決まらないのかなぁと思いました。
-
ママリ
そうなんですね💦
- 10月23日
ママリ
そう思うよ。
ママリ
そうは思わないかな?
はじめてのママリ
コメントですみません。
私の元夫が最初慰謝料支払うのが嫌で辞めると建前で言っており結果的に女の人が夫の隣の駅の職場で派遣で働いたりしてコソコソしてあってました。
気持ちって慰謝料の支払う有無では決まらないのかなぁと思いました。
ママリ
そうなんですね💦
「慰謝料」に関する質問
協議離婚、離婚調停についてお聞きしたいです。 夫の不倫により現在別居中です。 離婚に向けて夫と数回話し合いをしています。 夫は話し合いに前向きで慰謝料も養育費も今のところ払うと言っています。親権も私です。 夫…
旦那の不倫で離婚することになったのですが、子供2人で養育費11万(算定表に基づく)、と家をくれる(ローンは月70,000旦那が最後まで払う)の他に慰謝料も貰うつもりでいるのですが、みなさんそこまでは貰わないのでしょ…
夫の不倫に関して少しわからないことがあり客観的なご意見が聞きたいです。 夫の不倫が発覚してから証拠集めもずっとしてきました。 まだ夫には伝えてませんが離婚や慰謝料も検討しています。 ここまではもういいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント