ママリ
そう思うよ。
ママリ
そうは思わないかな?
はじめてのママリ
コメントですみません。
私の元夫が最初慰謝料支払うのが嫌で辞めると建前で言っており結果的に女の人が夫の隣の駅の職場で派遣で働いたりしてコソコソしてあってました。
気持ちって慰謝料の支払う有無では決まらないのかなぁと思いました。
-
ママリ
そうなんですね💦
- 10月23日
ママリ
そう思うよ。
ママリ
そうは思わないかな?
はじめてのママリ
コメントですみません。
私の元夫が最初慰謝料支払うのが嫌で辞めると建前で言っており結果的に女の人が夫の隣の駅の職場で派遣で働いたりしてコソコソしてあってました。
気持ちって慰謝料の支払う有無では決まらないのかなぁと思いました。
ママリ
そうなんですね💦
「不倫」に関する質問
旦那が不倫してました。ネットで知り合い、ホテル行ったと自白しました。 離婚を考えてますが、色々納得いかず、相手の女性と直接会い、痛い目に合わせてやろうかと考えてますが、旦那曰く、連絡先もお互い削除したと言っ…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
不倫相手が乗った車に乗らないといけないとき。 夫が通勤用の車に不倫相手を乗せてホテルに行きました。 チャイルドシートは私が乗っている車にしか載せていません。 年末年始等の休みで夫は長期休暇がありますが、 新し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント