コメント

はじめてのママリ🔰
血圧が高いなど他に症状などなければ経過観察になると思います!
妊娠後期になってくると、かなり腎臓に負担がかかるので、水分たくさんとって休める時にゆっくり休んでくださいね!😊
はじめてのママリ🔰
血圧が高いなど他に症状などなければ経過観察になると思います!
妊娠後期になってくると、かなり腎臓に負担がかかるので、水分たくさんとって休める時にゆっくり休んでくださいね!😊
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診する所が体重自分で書く所なんですけど、 朝服の重さ測っているので 服の分引いてるんですけど、そんな人いますか? なんか自分だけなのかなと不安になりました😭 服着て家で測ったのと同じだったので なにもひか…
妊婦検診で何も言われないのは順調と捉えて良いのでしょうか…? エコーは技師さんが行い、詳しい説明は先生からお伝えします。と言われたのですが、先生からも特に何の説明もなく… 逆に「なにかある?」と言われたので…
板橋区の赤塚・高島平・成増近辺に在住です🙂↕️ 妊婦検診、出産する病院を ・板橋中央総合病院 ・高島平クリニック で、迷っていますが、他におすすめの産院がございましたらご教示いただけますと幸いです🍒
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ何も言われてないんですが、どうなるのかよくわからなかったので。
教えていただきありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
特に蛋白をなくす薬というのはないので、強い浮腫や高血圧など赤ちゃんや母体に危険な兆候がなければ気にしなくても大丈夫かと思います!
浮腫や高血圧などあった際に一つの指標として尿蛋白を見ているという方が適切な表現かもしれないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
浮腫や血圧は問題ないので、大丈夫そうです。