はじめてのママリ
お兄ちゃんには妹がインフルになった事を言いふらさないようにしてもらって私なら登校させます。
コロナ禍なる前なんて普通でしたよ🙂
一応隔離はします💦
小さい子は無理ですが大人やマスクできる子にはさせます🙂

退会ユーザー
学校は大丈夫です🙆♀️
学童は仕事を休んでる場合は利用不可なので、学童は休みにしてます💦
はじめてのママリ
お兄ちゃんには妹がインフルになった事を言いふらさないようにしてもらって私なら登校させます。
コロナ禍なる前なんて普通でしたよ🙂
一応隔離はします💦
小さい子は無理ですが大人やマスクできる子にはさせます🙂
退会ユーザー
学校は大丈夫です🙆♀️
学童は仕事を休んでる場合は利用不可なので、学童は休みにしてます💦
「学童」に関する質問
夫に 昨日もよくわからん説教で、こめかみ叩かれて、 今日は昨日を引きずっていたのか、私がレンジで息子の為に、焼き芋作っていたら煙がモクモク。 ボヤ騒ぎ。 また、夫に頭を叩かれ2発ほど、私が悪いんで仕方ないんで…
小学生一年生、または低学年のお子さんいるかた 学童にいれていますか? 入れてない方、お仕事は週に何回、時間等教えて頂きたいです。 学童入れている方、週に何回学童使用しているかもお聞きしたいです
1年生です。 下校の事で悩んでいます。 学校まで迎えに行くのは過保護すぎでしょうか? 登校は登校班もあり、あちこちに見守りボランティアの方が立っているので集合場所までの付き添いです。 下校が下校班がなく、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント