はじめてのママリ
お兄ちゃんには妹がインフルになった事を言いふらさないようにしてもらって私なら登校させます。
コロナ禍なる前なんて普通でしたよ🙂
一応隔離はします💦
小さい子は無理ですが大人やマスクできる子にはさせます🙂

退会ユーザー
学校は大丈夫です🙆♀️
学童は仕事を休んでる場合は利用不可なので、学童は休みにしてます💦
はじめてのママリ
お兄ちゃんには妹がインフルになった事を言いふらさないようにしてもらって私なら登校させます。
コロナ禍なる前なんて普通でしたよ🙂
一応隔離はします💦
小さい子は無理ですが大人やマスクできる子にはさせます🙂
退会ユーザー
学校は大丈夫です🙆♀️
学童は仕事を休んでる場合は利用不可なので、学童は休みにしてます💦
「学校」に関する質問
自宅学習について教えてください🙇🏻♀️ 小学3年の子供がいるのですが、今年から宿題の量が増えて学校からの宿題だけで疲れ切って家のドリルなどが進みません💦 宿題といってもすごく大量という訳ではないのですが漢字の書…
支援級の息子が昨日、同じ支援級の同級生につねられて右太ももに痣ができました。 骨折とか流血騒ぎの怪我ではないですが、 怪我させられたのには変わりないので、 学校に連絡し、向こうの親とそのお友達、わたし、息子、…
小学1年生。 毎日計算カードの宿題が出ます。 その計算カードを学校に忘れて宿題ができないと息子の友達が騒いでいるらしく、その子のママから「少しだけ計算カードを貸してくれないか」と連絡が来ました。 正直、友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント