※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかち(♀6歳、♂3歳)
家事・料理

ミールキットを検討中のママさんですが、料理キットを比較しているうちに迷っています。利点や欠点、感想を教えてください。

ミールキットユーザーのママさん、どこ使ってますか

働きながら夕飯にすこし手を加えて作りたいなーと思って料理キットを考えてますがいざ調べても比べてるうちによくわからなくなってきました(・・;)

良い点、悪い点など感想も教えてください♪

コメント

オイシックスのミールキット、使っています! 私はオイシックスのみしか使ったことないですが、良い点は献立考えなくて良いのと、自分が想像つかない手の込んだ風の一品ができるところです。デメリットは量が少ない、子供向けのものは少ない とかですかね🤔 近くのスーパーに取り扱いがあるので、今はそこでたまに買うようにしています! 私の周りはみんなヨシケイユーザーです!なので、気になっています👀

• かかち(♀6歳、♂3歳)

かかち(♀6歳、♂3歳)

なるほど!!詳しく感想くださり有り難うございます(^^)ヨシケイも気になります!しらべてみます(^^)

• 10月23日