産婦人科・小児科 流産後薬の力で生理が来ましたがその生理が終わった1週間半後にまた生理… 流産後薬の力で生理が来ましたがその生理が終わった1週間半後にまた生理のようなものが来ました。 生理2日目くらいの量で今日で4日目です、、 流産後でホルモンバランスが崩れるのは分かっていましたが そんなに間隔が短く次の生理が来るものなのでしょうか💦 腰痛、下腹部痛、眠気と量的にも生理だと思いますが こんな事初めてで戸惑っています 排卵はおそらく出来てないですよね💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 生理 排卵 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント