※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性が、妊娠していることを夫にまだ言っておらず、3人目の子供を産むことに複雑な気持ちを抱えている様子です。

性別!※苦手な方はスルーでお願いします

おまた閉じていたけどどうやら挟まっている感じはないらしく、、、8割女の子だろうな〜とのこと!
3姉妹だぁ〜💦(笑)
3人が限界だと思うとやっぱり兜や鯉のぼり飾ってみたかったし、がっつり男!なスポーツもやらせてみたかったな〜夫は寂しいだろうな。検診から2日、まだ言えていませんw
もちろん可愛いのでしょうけどまだまだあと2割諦めたくないな(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子って言われたらほぼほぼ確定ですけど女の子ならまだ可能性あるんじゃないですかね?🤩

♡♡

長男次男が出産直前まで双子の女の子だねー!と言われてましたが出てきたのは双子の男の子でした😂
先生びっくり、あれ!男の子だったよー🙆‍♀️🙆‍♀️って言っていたのを覚えてます笑

まだまだ可能性あるので大丈夫です!どちらであっても可愛いでしょうし、もう少し様子見てみましょ☺️

はじめてのママリ🔰

逆に三姉妹羨ましいです🥺
お下がり使えるし、同性の方が楽しいんじゃないかなって✨
3人お揃いの服とかいいなぁと思って
私はどちらかと言うと三姉妹希望でした🤣
男の子も育ててみたいとは思ってましたが、
私自身は三姉妹希望でしたね🥺💦
もちろん、今は楽しみにしてますけどね😋💓

はじめてのママリ🔰

うちも三姉妹予定です!しかももう31wまで来ましたが毎回女の子判定です👧🏻
三姉妹絶対可愛いだろうけど、男の子も欲しかったし何より大人になった時に旦那と趣味とかを共有できる息子がいたら良かったな🥺とは思います💦

上の♡♡さんのようなサプライズの可能性もゼロじゃないので、産まれる日までちょ〜〜っとだけ🤏期待してます🤣
でももしほんとに男の子が産まれたら、やっぱり三姉妹も良かったな〜って思いそうです🤣欲張りですね😅