はじめてのママリ🔰
普通のフック使ってます。
カラビナ使ってないのでわからないですが、カラビナだと片手でちゃっとかけたり取ったり大変そうな気がします。
子ども抱えてちゃっとかけたり取ったりしたいので私はフックです。
りん
両方使いましたが、カラビナはすぐかけれないので不便です😭
ただ、荷物取られにくくはなります!
はじめてのママリ🔰
普通のフック使ってます。
カラビナ使ってないのでわからないですが、カラビナだと片手でちゃっとかけたり取ったり大変そうな気がします。
子ども抱えてちゃっとかけたり取ったりしたいので私はフックです。
りん
両方使いましたが、カラビナはすぐかけれないので不便です😭
ただ、荷物取られにくくはなります!
「おすすめ」に関する質問
生後9ヶ月の男の子がいます。 エアコンだけでは寒くてヒーターかサーキュレーターか何か暖房的なのを買いたいのですが、おすすめありますか? デロンギはあるのですが、我が家では活躍できず🥲
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
冬の寝室について 皆さん冬寝室暖房していますか? 0、3、4歳の子供がいます。 冬寝室が寒いですが、エアコンの暖房は空気が乾燥して困ります😭 家族皆喉弱いし、肌の乾燥も嫌だし😭 寝室8畳なんですが、空気が乾燥しな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント