住まい 近々リフォームするのですが、キッチンの水道でご相談です🥺金額を削れる… 近々リフォームするのですが、キッチンの水道でご相談です🥺 金額を削れるところは削りたくて、キッチンの水道を安いタイプで見積もりしてあるんですが、ラウンドネックタイプ?の方が良い点ってどこですか?フライパンとか洗いやすいっていうぐらいですか?? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り キッチン パン ゆか(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 見た目がおしゃれです😅 位置が高いからすごく跳ねやすいし、おしゃれ以外にはメリットあまりない気もします。 10月23日 ゆか 確かにオシャレですね🥺✨ メリットあまりないなら、削れる部分かな😅💦良い物たくさんあって、みんな付けてたら恐ろしい事になりそうで🙄💦 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
確かにオシャレですね🥺✨
メリットあまりないなら、削れる部分かな😅💦良い物たくさんあって、みんな付けてたら恐ろしい事になりそうで🙄💦