※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊娠・出産

1ヶ月前に切迫流産で安静生活中。検診で赤ちゃん元気、子宮頸管も問題なし。女の子確定写真でいいでしょうか?

1ヶ月前に大量出血、切迫流産で安静生活をしていて
今日1ヶ月ぶりの検診で赤ちゃんも元気で子宮頸管も問題無しでした😭❤️
綺麗な横顔も見れて一安心で嬉しくて投稿です🥲
性別は女の子で確定と言われましたが、この写真女の子確定と思っていいでしょうか☺️?

コメント

♡♡♡

見にくいので一応もう一枚貼ります!

ママリ

女の子だと思います🎀

• ♡♡♡

♡♡♡

女の子のエコー見たことないのでちょっと疑い気味でした😂
    ありがとうございます🥰

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

私もママさんと同じ週数で女の子って言われて30wのエコーで木の葉マーク見るまで信じてなかったです笑

女の子可愛いですよ😌☺️

• 10月23日
  • ♡♡♡

♡♡♡

お返事ありがとうございます☺️
    勝手に男の子だと思ってたので自分が女の子育ててるイメージがわかないです😂
    楽しみです〜❤️❤️

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

息子は顎が小さい?のか口が大きくあかなかったのもあり、か細くて小さかったので娘が生まれてバカでかい泣き声で夫婦揃って違いに笑ってます😂😂全てにおいて息子よりもたくましいです🤣

• 10月23日