コメント

rh☆mama
インフルも流行っているので高熱3日目なら病院へまた行くとなにかしら検査してくれるかもしれませんよ😭😭
我が子達も絶賛ただいま高熱が続き検査しインフルでした💦そして先月は手足口病。2ヶ月前はコロナでした笑。
普通の風邪でも高熱が続くこともありますし、、原因がわかるといいですね😭😭
ママも辛いですよね😭お互い看病頑張りましょう🥹🥹
お大事にしてください😭😭
rh☆mama
インフルも流行っているので高熱3日目なら病院へまた行くとなにかしら検査してくれるかもしれませんよ😭😭
我が子達も絶賛ただいま高熱が続き検査しインフルでした💦そして先月は手足口病。2ヶ月前はコロナでした笑。
普通の風邪でも高熱が続くこともありますし、、原因がわかるといいですね😭😭
ママも辛いですよね😭お互い看病頑張りましょう🥹🥹
お大事にしてください😭😭
「病院」に関する質問
生後4ヶ月、鼻水、痰絡みの咳が2週間続いていて 先週と昨日に小児科へ行きました。 今夜になってから咳が酷くなっています。 咳でなかなか眠れず、ずっと抱っこです。 また今日病院行ったほうがいいと思いますか? 2日…
6歳の上の子が夜中に腹痛を訴えています。 まず1時頃に痛いという声が聞こえて、腸製薬を飲ませました。 その後3時頃にまた訴えてきて、トイレでおしっこをしました。うンチは出ないし吐き気もないとのことです。 痛みは…
先輩ママさん教えてください! 現在4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の娘がおり、ベビーカーの購入を検討しています。 基本遠出は車なのですが、運転は夫で 平日の私のみのときは、抱っこ紐でスーパーや病院へ行っています。 最近娘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝一で行きましたが検査なかったしまた来てとかも言われずでした🥲🥲
明日も下がらなければ
もう一度行った方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
インフルも辛いですよね🥲
頑張りましょう🥲💛
rh☆mama
そうだったんですね😭💦周りにいないから検査しないとかなんですかね?😭
母としては原因が分かる方が安心できますよね😭
私ならその場合今日病院行ったなら明日は様子みて5日目も下がらなければまた病院行くと思います🤒
大体熱は4.5日で下がるようになっているようで5日目も下がらなければ血液検査されると小児科で言われ続けていたので、とりあえず様子見ながら、、でも辛そうなら明日も行くかもです😭
心配になっちゃいますよね😭
下の子にも移らないといいですね😭
インフル菌🦠すぐに下の子にも移りました😂😅
ママも頑張りすぎないよう休める時横になってくださいね😭🙏
はじめてのママリ🔰
多分そうです!周りにいないか確認されたので🥹
なんの病気なんだろ
大きい病気かなと心配になります
ちなみに熱があるのは
下の子で上はピンピンしてるので
上の子しか保育園行ってないのに
どこからもらったんだろと言う感じです笑
様子みてみます🥹
rh☆mama
下の子だったんですね😭赤ちゃんなら更に可哀想ですね😭😭
突発性発疹とかはないですか??💦
はじめてのママリ🔰
まだなってないので可能性
あるかもですよね🥹
突発でも鼻水とかでるんですか?
rh☆mama
突発でも普通に風邪症状ありましたよ🥺
熱は高熱が4-5日続いた記憶あります💦
赤ちゃん👶だとぐったりしてるのも可哀想すぎちゃいますよね😩
早く良くなりますように😭😭💦