コメント
ありぽ♥おっさん監視員
みんな体調復活したかな😭?
わかるわかる😭
沢山休むと行きたくないのが更に強くなるよね😢
将軍も一時期そうで大泣きしながらバス乗った時あった😭
みみちゃんも送るまで体力使うし息子くんの行き渋り送るのも大変だよね😭
ありぽ♥おっさん監視員
みんな体調復活したかな😭?
わかるわかる😭
沢山休むと行きたくないのが更に強くなるよね😢
将軍も一時期そうで大泣きしながらバス乗った時あった😭
みみちゃんも送るまで体力使うし息子くんの行き渋り送るのも大変だよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください 自宅保育です 毎日娘の、見て!おいで!攻撃に疲れてしまいました。 ご飯あげて一通り家事も終わり、 一息吐こうとすると おいで!!おいで!!!と😭 何回も何回も呼ばれるのでゆっくりできず、…
0歳児を持つ方、覚悟しといた方がいい。 1歳児...めちゃくちゃかわいいです。 0歳は0歳でそれはもうとんでもなくかわいいですが 音楽にのって踊り出す。大人の真似をする。小さいのに一丁前に靴を履いてバンザイしなが…
最近、自分の子どもに対する声がけや態度を省みて「人って自分が育てられた様に子育てするのかもな」と感じます。 時々子どもへの声掛けで「冷たい言い方しちゃったな、違い言い方があったのにな」と思う反面、私の母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
まだ咳鼻水はあるけど明日で療養終わりだから明後日から復活させる予定🥺
元々行き渋りあって、運動会あるから頑張ろうね~で登園してたけど運動会終わった翌日くらいからずっとお休みになっちゃって😭
モチベもないしどうしたらいいか😵💫💦
泣きながら登園されるとこっちのメンタルもやられるよね😭😭😭
ありぽ♥おっさん監視員
ずっと一緒なのもしんどいもんね😭
タイミング悪かったんだね😭
インフルめーー😇
ご褒美に○○とかも毎回言ってられらないもんね😭
時間が経てば無くなると思うけどそれまでがね😭
やられるよね😭
しばらく引きづって過ごす😢
みみ♡
毎日遊びを試行錯誤してなんとか過ごしてるけどやっぱり幼稚園の方が楽しいだろうなって思う😂
運動会行けたのはキセキだけどね🥺
結構色々細かく覚えてるタイプだからご褒美制にしたら次からが大変そう🤣🤣🤣
泣いてる子供見ると先生の前でも泣きそうになるしな……私が。🤣
笑顔で登園してくれるといいんだが😭