友人からの不倫や体の関係相談に否定すると不機嫌になりブロックされることが多い。そういう人を避ける方法はあるか?
【友人の不倫や関係のない体の関係について相談されるけれど、否定すると不機嫌になられてブロックされることが多いです。なぜそうなるのか、見極める方法はあるのでしょうか?】
友人に不倫してる人や付き合ってもないのに体の関係もって結局捨てられる人が多いのですが相談されるから
『やめておいた方がいいよ』と答えると不機嫌になりラインブロックされることが多いです。
否定されると腹立つのでしょうか?
こちらからしても不倫や簡単に体の関係持って返事来なくなったとかで悩んでる人から相談されても面倒だし、遊ばれているだけっていうのが理解できないみたいで指摘しても結局なおすわけでもないのでブロックしてくれてよかったって感じですが、
人の人生だし今後は揉めるのも面倒なのでそういう人に出会って相談乗ってって言われても時間合わなくてとかで乗り切ろうと思い放置することにしています。
不倫から結婚した子も数人いますがそれ以降会ってもいません。
類は友を呼ぶというのですが、私は不倫などそういう経験はないですししたいとも思いません。
どうしたらこういう人が寄ってこないのでしょうか?
いろんな人に相談しやすい、口がかたそうだからつい色々話しちゃうと言われるものの不倫話なんてきいてていい気持ちでもないし賛成もできませんし
自分の意見と反対意見言われたらブロックみたいな人を寄せ付けたくないのですが見極める部分ってどこにあるのでしょうか?
今まで温厚だったのに急にキレたり、不倫とは無縁そうなのに不倫したりしているのを知り驚いたのですが見極めることできないものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
意外と不倫してる人が多いだけなのかもですね💦
私の周りも意外と不倫したりそこから結婚したり継続中だったり…
恋は盲目ってこのことか😂って感じで見てます。
ダメなことしてる自覚はあるけど、人に話したいし聞いてもらいたいのでしょうね。
めちゃくちゃ真面目な幼馴染も不倫からの結婚でし不倫してる時に打ち明けられて反対しましたが結婚しその後旦那さんと会う機会が何回かあり良い人でした。
なので、あの時勇気をだして言ってくれたのに反対したけど良かったのかぁってたまに思います。
恋愛って人を良くも悪くも変えるものだと思って一歩下がって友人をみるしかないのかなと…
はじめてのママリ🔰
不倫も色々ですかね、、、