コメント
はじめてのママリ
1人目は覚えてないですが、2人目は6カ月で抜け毛が終わり、その3カ月後には生えかけの毛も気にならなくなりました。
1カ月で1センチくらい伸びるのでそんな感じですかねぇ。
はじめてのママリ
1人目は覚えてないですが、2人目は6カ月で抜け毛が終わり、その3カ月後には生えかけの毛も気にならなくなりました。
1カ月で1センチくらい伸びるのでそんな感じですかねぇ。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から仕事復帰です。 産休前までは保育園まで車で20分の職場だったのですが、配置替えがあり、このたびの復帰では保育園まで車で1時間かかるところになってしまいました。 最近3.11のニュースを見て、もし平日仕事中に…
年子のお子さんいる方で園の入園式2人とも上の服装同じにしたよって方いますか?同じでもいいですかね?🥲 ポロシャツにベスト着せようと思ってるのですが、そのベストが同じ色の同じデザインって感じです😭 リボンだけ色…
2歳のイヤイヤ期真っ只中、仕上げ磨きを嫌がります。 自分で磨くといってずっとカミカミ 歯ブラシはすぐ使い物にならなくなります 優しく声がけしたり人形使ったりありとあらゆる手を尽くしましたが結局最後は羽交締めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
回答ありがとうございます😊
私も6ヶ月でやっと抜け毛が気にならなくなりましたが今度は生えかけの毛が💦
あと3ヶ月ほど我慢します😮💨