コメント

ママリ
こちらが消してしまった可能性があるというのが、すみまん、よくわからなかったのですが
〇日にメールにてご連絡した就労証明書につきまして、大変申し訳ないのですが期日が近いので△日までにお願いしたいのですが、ご対応可能ですか?ともう一度メールを送ってみます。
ママリ
こちらが消してしまった可能性があるというのが、すみまん、よくわからなかったのですが
〇日にメールにてご連絡した就労証明書につきまして、大変申し訳ないのですが期日が近いので△日までにお願いしたいのですが、ご対応可能ですか?ともう一度メールを送ってみます。
「会社」に関する質問
産後、育休後の保育について 意見をいただければと思います。 現在4か月の子供がいます。 仕事は休んでいる状況ですが、元々会社に産休育休制度がなく妊娠後に転職したのもあり無給の状態です。 そのため子供が1歳にな…
住宅ローン組むのに最低何年会社で働いたらローン組めますか?? 友達が最近転職して1年ちょっとですが住宅ローン組むみたいです!私の中で3年くらい働いてないと組めないって勝手に思ってたので実際一年でも組めるんで…
客観的な意見を聞かせてください。 うちの旦那は次男です。 長男がいわゆる真面目で勉強が出来て 就職してずっと同じ会社で働いてます。 うちの旦那は何回か転職してます。 いまうちには2ヶ月半の子供がいます。 お盆に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
私がいらないメールをすぐ消していくタイプなので、相手から送られてきていたのに私が間違えて消してしまった可能性があるとゆう意味です!
文章参考にします🙇♀
ありがとうございます!
ママリ
こちらこそすみません😭
土日挟んではいますが、今日の朝も来ないのであれば、催促しても構わないと思います☀️