コメント

ぽん
雇用保険に加入してて、11日以上働いてる月が、12ヶ月以上あれば、育休手当の支給ありますよ😊
ぽん
雇用保険に加入してて、11日以上働いてる月が、12ヶ月以上あれば、育休手当の支給ありますよ😊
「転職」に関する質問
私の意見が周りから見てどうなのか知りたくここに書きました。 率直なご意見ください🙏 私の旦那は朝早く〜働きに出ていて帰宅時間は遅い時で20時頃になります。 子供が生まれてから転職してドライバーの仕事に就き今まで…
旦那との喧嘩について 昨日の夕食後、溜まりに溜まった旦那への不満が爆発してしまい、旦那とそれから話してないです。 業務的なLINEが敬語で今日のお昼に送られてきましたが、まだ未読無視してます。 今日は仕事終わ…
今月から育休が明け、復職しています。 ですが、職場の状況が変わり 転職することになりそうです。 育休明けで転職された方、有給は半年経たないと 付与されませんが、お子さんの体調とか大丈夫でしたか? また、正社員…
お仕事人気の質問ランキング
nana
てことは、働いて半年して妊娠、そこから産休育休でも手当もらえますよね?
ぽん
妊娠中何もトラブルなく、仕事に行けたら。
って条件付きにはなりますけどね😅
絶対育休手当欲しい!って思ってるなら、1年働いてから、妊娠するのが1番ですが...