お仕事 もし転職して半年で妊娠して、そこから産休まで考えたら転職して1年は働… もし転職して半年で妊娠して、そこから産休まで考えたら転職して1年は働くじゃないですか?そしたら育休手当もらえますかね?? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 産休 妊娠 育休手当 転職 nana(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ぽん 雇用保険に加入してて、11日以上働いてる月が、12ヶ月以上あれば、育休手当の支給ありますよ😊 10月23日 nana てことは、働いて半年して妊娠、そこから産休育休でも手当もらえますよね? 10月23日 ぽん 妊娠中何もトラブルなく、仕事に行けたら。 って条件付きにはなりますけどね😅 絶対育休手当欲しい!って思ってるなら、1年働いてから、妊娠するのが1番ですが... 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
てことは、働いて半年して妊娠、そこから産休育休でも手当もらえますよね?
ぽん
妊娠中何もトラブルなく、仕事に行けたら。
って条件付きにはなりますけどね😅
絶対育休手当欲しい!って思ってるなら、1年働いてから、妊娠するのが1番ですが...