※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロのベスト可愛いなと思い気になってるんですけど、着れる時期って短いですかね?関東住みです。

ユニクロのベスト可愛いなと思い気になってるんですけど、着れる時期って短いですかね?関東住みです。

コメント

れんれん

うちも同じもの持ってます🥺うちは厚手の長袖買わずロンTばかりきせて

れんれん

すみません💦途中で送信してしまいました💦

続き→そのベストと外が寒ければその上に長袖のその日の気温に合わせた上着着せてます🥺結構暖かいのに薄手でいいですよね🥺
冬はお店の暖房がきいてたりするのでロンTがちょうどいいなっていう日があるので我が家はそのようにしてます🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊購入はまだでこれから買いに見に行きたいなと思ってるところです!ショッピングだとお店の中は暖かいので室内なら良さそうですよね!公園にお散歩とか外メインのお出かけなら長袖の上着の方が良さそうですね☺️

• 10月23日
moony mama

むしろ、ベストよくきてましたよ😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊12〜2月の寒い時期でもですか?

• 10月23日
  • moony mama

moony mama

ベストだと、気温によっては11月から3月まで着せれるかと。
    室内はもちろん、時期によってはちょっと外行くのにも使えますよ

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺️長袖の上着よりもベストの方がいいんでしょうか?

• 10月23日
  • moony mama

moony mama

長袖よりも、活用する機会多いと思います。まだ、そんなにお出かけもしないでしょうし。

• 10月23日
ゴルゴンゾーラ

こういうの着せてました!
真冬だと家の中で肌寒い時に着てました☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    室内用なら良さそうですね!

• 10月23日