コメント
はじめてのママリ
同じくです🥹!!
1人目の時はあんなに毎日が長く感じて待ち遠しかったのに、2人目はお腹の子に話しかけたり気にしてあげれてないので、検診で元気に動いているエコー見るたびに、何か申し訳なさで胸が苦しくなります🥹
ママリ
同じでした😂
気付いたら安定期入ってて、あっという間に臨月でした🫣
産まれてからもバタバタで、成長がはやいです🥺
-
i.mama
安定期入ってからの臨月までがめちゃくちゃ早く感じそうです😂
1人目で経験してるからこそ早く感じるんですかね…👶🏻❤️🔥- 10月23日
@@
私もです!
ほんとですよね。1人目次の検診までめちゃくちゃ長く感じてたのですが、2人目あっという間😂
3人目最後の妊娠かもと思いながらも浸る暇もなく出産でした😂
-
i.mama
次の検診まで本当に待ち遠しかったのに、2人目本当にあっという間すぎて(笑)
知り合いが2人目妊娠した時に『気づけば臨月。体感ワープした気分』と言っていた意味が分かるような気がします😂
3人目となると本当に浸る間も無く毎日が秒で過ぎていきそうです(笑)👶🏻- 10月23日
ママリり🔰
この前二人目妊娠したと思ったのにもう1歳すぎてます…不思議すぎる感覚…😂
-
i.mama
早い…!!!(笑)
2人目は上の子を見て育つから成長が早いというのを聞いたのですがそんな感じでしたか?👶🏻寝返りやずり這い、つかまり立ちも早すぎて勝手に成長してくれる!と言っていたので気になっています😂- 10月23日
-
ママリり🔰
本当そんな感じです、すでに兄の洗濯物を洗面所持って行ったり歯磨きするために踏み台だしたりしてますw怖いほど早い…ずり這いも確かに早かったです!!!私がしてるのは適当な食事と身の回りの世話くらいですね…😂
- 10月23日
-
i.mama
適当な食事と身の回りの世話に笑ってしまいました😂
子供同士で成長していくって素敵です😭2人目が楽しみすぎます…👶🏻- 10月23日
えりか
今臨月ですが、妊娠発覚から今日まで本当にあっとゆうまでした…笑
日々が忙しすぎて、お腹の写真とかも撮り忘れてますし、1人目の時は検診までが本当に長くて長くて、まだかなぁ、次の検診まで後何日もあるのか…なんて思ってたのに、今回初期の4週おきの検診ですらあれ?!今週じゃん!病院!みたいな…笑
初の女の子妊娠なのに、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです 笑
-
i.mama
1人目の時はエコーも毎回毎回スキャンして、検診の日記つけたり『予定日決まったよー!』とか書いていたのに2人目はスキャンすらせず、溜まる一方です(笑)
2人目からのこの秒で時間が過ぎていくの何なんでしょう😂
初の女の子ドキドキとワクワクでいっぱいですね!👶🏻
無事に生まれてくることを願っています💞頑張ってください😍- 10月23日
i.mama
妊婦検診も毎回待ち遠しかったのに2人目は『あ!明日妊婦検診だったわ!』ってなってます(笑)
こんなにも1人目と2人目で違うのか…とビックリしてます😂