お仕事 介護士でパートとして働いています。利用者の担当もついています。毎月… 介護士でパートとして働いています。 利用者の担当もついています。 毎月、会議がありますがまとめる時間がありません。 休憩時間は10分(1時間休憩のはずが、職員が足りないため弁当を食べる時間しかありません) 保育園の迎えがあるため残業はできません。 個人情報の為、家でできません。 しんどいです 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 保育園 弁当 パート かな(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント げーまー(27) 本当ブラックですよね〜 わたしも介護福祉士ですが 時給計算したら最低賃金😂 国がなんとかしないと!ですよね。 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント