※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後、もう5年も経ってるんですが自分が一気に老けすぎて鏡見るのも嫌です🤢同じような方いませんかー?

産後、もう5年も経ってるんですが自分が一気に老けすぎて鏡見るのも嫌です🤢
同じような方いませんかー?

コメント

産後一気に老けました😂

無かったシミも突然出てきたし、髪質もごわっとしたような、、鏡見るのがとても嫌です😢2人目出産したら美容医療にも手を出したいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!シミめちゃ出てきました😱髪質も、ストレートやったのになんかうねってる、、
    美容医療めちゃ興味あります。
    何が良いんですかねー?🧐

• 10月23日

退会ユーザー

シミ取りはしたいです😭
    ダーマペン、ポテンツァなんかもよく聞きますがどうなんでしょうかね〜😭エステも定期的に通いたいですが、自分にかける時間とお金が果たしてあるのか、、、😂💦

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテンツァ私も気になってました!一回が高いから勇気いるけど、、 ルメッカとどう違うのか🧐
    ほんと、お金が無限にあればいいのに😂

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

年々歳とるから気になることは増えてきました🥲
なので定期的に医療美容や筋トレや髪の毛の手入れなどはするようにして
日々の生活でも気をつけるようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療美容ってどんなことされてますか⁉️教えて欲しいです✨

• 10月23日