毎朝登園拒否し、泣く息子について相談。他の子はすんなり入っていく中、息子だけ泣いている。先生にも申し訳ないと感じている。息子がなぜ泣くのか気になる。
毎朝毎朝登園拒否。下駄箱に着くとギャンギャン大泣き。
毎朝のことだから本当に勘弁して欲しい。息子以外の子はすんなりいってきまーすって入って行ってどんどん後から来た子に抜かされ、、、
先生が来てくださるけど毎回で申し訳ないし、この間の運動会でも緊張してメソメソ泣いてて、息子くらいしか泣いてる子いなくて(むしろみんな楽しそうに笑ってる)なんだかなぁって感じです。
なんですぐ泣くんだろう
- なー(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うち年長ですがまだ泣きますよ🤣🫶
きゃわいーねーまだ甘えん坊なの?って感じで無理矢理連れてってますww
なー
コメントありがとうございます😊
わーー本当に尊敬します🥲✨
そんな風に心に余裕を持ちたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園では楽しんでるようなので幼稚園行くまでスムーズに行けば何とかなります!笑笑
流石に年長さんなので毎日泣いたりはないですが行き渋りとたまにギャン泣きしてます🤣
なー
たしかに息子も行ってしまえば楽しい感じなので本当に朝だけです🥲
明日の朝も泣くんだろうなあ😭
はじめてのママリ🔰
でも下のお子さんいると大変ですよね💦
今大変だけどこんな時間もあっという間に過ぎちゃうから大切にしたいなあと感じます😣💓