コメント

はじめてのママリ🔰
うち年長ですがまだ泣きますよ🤣🫶
きゃわいーねーまだ甘えん坊なの?って感じで無理矢理連れてってますww
はじめてのママリ🔰
うち年長ですがまだ泣きますよ🤣🫶
きゃわいーねーまだ甘えん坊なの?って感じで無理矢理連れてってますww
「ココロ・悩み」に関する質問
4月からこども園で年少になった息子がいます。 担任の先生に息子の様子を聞くと言われたことがあるので、どう思うか教えてください🙇♀️ ・トイレに行ったら手を洗うという行動があるのですが、トイレから出るとそのまま…
「いい子」ほどのちのち病みやすい みたいなの ネットで見ました なんか難しいな〜と、、 たしかに、親からしたら育てやすい言うことよく聞く子が楽だし誇らしいかもだけど 本人の人生は幸せと思えるかわからない …
小3の娘の事なんですが下の事で 泣いてたので学校でもフォローしてほしいと 連絡帳に書くのは過保護ですかね😅 係決めのじゃんけんで娘が勝ったんですが 他の係に決まってたAさんが やっぱり娘の決まった係が良かったと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
わーー本当に尊敬します🥲✨
そんな風に心に余裕を持ちたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園では楽しんでるようなので幼稚園行くまでスムーズに行けば何とかなります!笑笑
流石に年長さんなので毎日泣いたりはないですが行き渋りとたまにギャン泣きしてます🤣
ママリ
たしかに息子も行ってしまえば楽しい感じなので本当に朝だけです🥲
明日の朝も泣くんだろうなあ😭
はじめてのママリ🔰
でも下のお子さんいると大変ですよね💦
今大変だけどこんな時間もあっという間に過ぎちゃうから大切にしたいなあと感じます😣💓