サプリ・健康 胸のしこりで出産した産婦人科医院に行ったら、おっぱいマッサージと血… 胸のしこりで出産した産婦人科医院に行ったら、おっぱいマッサージと血流が良くなるからと葛根湯を処方されました。 普通の病院でも葛根湯処方されてる方いらっしゃいますか?例えば肩こりなどで。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 おっぱいマッサージ 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめての ママリ🔰 私は頭痛があって病院に行った時に、肩こりが原因だということで葛根湯を処方されました! 肩こりも良くなりました。 血流が良くなることでおっぱいのしこりが良くなるから、よく出されるみたいです! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント