コメント
ゆ。
今4歳ですが、1歳の頃熱性痙攣で1年間に4回ほど、うち2回連続で複雑型かもと言われました。
2回救急車でどちらとも入院に至ってますが4歳現在再発すること無くあれ以来一応なってません🥲
脳波検査も一応してますが問題なかったです☺️
ゆ。
今4歳ですが、1歳の頃熱性痙攣で1年間に4回ほど、うち2回連続で複雑型かもと言われました。
2回救急車でどちらとも入院に至ってますが4歳現在再発すること無くあれ以来一応なってません🥲
脳波検査も一応してますが問題なかったです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳半の子どもの熱について 木曜日夜発熱、38.9 金曜日は37.6〜38.5 土曜日38.6 日曜日現在37.1 熱はあってもすごく元気で水分も取れていて食欲もあります。いつも通り過ごしている感じですが体が熱いような状況でした。…
産婦人科などの、看護補助ってどんなことをするんですか?? 産婦人科で働いてる看護師さん補助さんいたら教えてください!! 産婦人科とか婦人科にはあんまり補助はいない? 外来の補助とか物品管理とか? 結構大変で…
【手足口病について】 昨日の夜娘をお風呂入れる時、膝の後ろ〜ふくらはぎに発疹ができているのに気付きました。 朝起きると親指に水ぶくれ、右手のひらに少し発疹、舌に1つ発疹があるのに気付きました。 もしかしたら手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます🙏❤️✨
そうなんですね😳✨
高熱出ても、痙攣なかった感じですか?🥺
全く入院とかならなくて、逆に不安になってきました😂
ゆ。
痙攣まではいかずですんでます!!
入院の差ってなんなんでしょうね?
5分位で痙攣止まる感じでした?
1回目は病院ついて5分位で止まったので一旦帰ったんですが、2回目は痙攣止めの注射打たないとダメで入院したりでした🙅♂️
ベル🐶
すごい😭🙏年齢で落ち着いたこと祈りますよね🥲✨
あ、うちは、本当に全て2分とかもいかないやつなんで、長さの違いかもです😳😳🙏注射打たないと止まらないから入院は、納得すぎます🥺✨
みなさんやたら入院やら脳波やら聞くので、元気そうだから心配してないけど、心配になってきて、、でも、おっしゃる通りだったら、かなり納得です😭😭✨