はじめてのママリ🔰
排卵日がズレている可能性もありますしまだダメってわけではないと思いますよ😣
排卵日が確定していて6週後半なのに卵黄囊が見えないのは枯死卵だと思います…。
私は4月に卵黄囊見えずで枯死卵指摘され自然流産しました🥲

りこママ
5wでも5w頭なら卵黄嚢見えないし5w後半なら見えるから、5wのどのくらいかにもよります。
最終生理日から数えると排卵日ずれてる可能性も高いですし、次回でわかる感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレている可能性もありますしまだダメってわけではないと思いますよ😣
排卵日が確定していて6週後半なのに卵黄囊が見えないのは枯死卵だと思います…。
私は4月に卵黄囊見えずで枯死卵指摘され自然流産しました🥲
りこママ
5wでも5w頭なら卵黄嚢見えないし5w後半なら見えるから、5wのどのくらいかにもよります。
最終生理日から数えると排卵日ずれてる可能性も高いですし、次回でわかる感じですね🤔
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢細すぎても大丈夫でしょうか? 6w2dに心拍確認ができたのですが 胎嚢が細すぎます。 先生は気にしなくていいと言いますが そのまま苦しくて赤ちゃん死んでしまわないですか??
現在おそらく4w6dです。通院中の不妊治療クリニックへは6wに入ってから胎嚢確認で受診予定です。 つわりなどはまだありませんが、現段階で「これ買っておくといいかも!」という食料などがあれば教えてください! 初め…
妊娠6週目くらいです。 旅行で城に登ったのですが、思った以上にキツくて… 途中でやめればよかったのですが1時間30分くらい 城に登ったり、歩いたりしてしまいました。 今更ながらお腹の子は大丈夫か心配です。 もう終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント