お出かけ 今日は1日フリーで、天気が良いので外出したいが、妊娠中で感染リスクが気になる。映画館も特に見たいものがない。皆さんはどう使いますか? 今日夕方まで完全1日フリーになりました。 子供も居ないので 軽く買い物して引きこもろうかなと思ってましたが、天気がいいのでもったいなくて出かけようかなと思い… 皆さんならどう使いますか? (都心部にもいける距離です。) 温泉やスーパー銭湯 妊娠中で感染怖くて断念 映画館 唯一アナログだけ見たいくらいであとは特に見たいもの無し アドバイスあればください。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 温泉 妊娠中 映画 買い物 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お買い物して、一人ランチします😊 気候もいい時期ですしね、外テーブルのカフェでのんびりお茶したいです😊 時間があれば美容院にも😁 10月23日 ママリ 外テーブルでのんびりいいですね✨ 普段ゆっくり買い物できないので買い物して テラス席ランチ行ってきます😆! 美容室行きたいのですが人気で当日予約できないところで😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外テーブルでのんびりいいですね✨
普段ゆっくり買い物できないので買い物して
テラス席ランチ行ってきます😆!
美容室行きたいのですが人気で当日予約できないところで😂