妊娠・出産 批判は無しでお願いします💦妊娠中、市販の鼻炎スプレー結構頻繁に使って… 批判は無しでお願いします💦 妊娠中、市販の鼻炎スプレー結構頻繁に使ってた方いますか? 妊娠中、身体のトラブルやうまれた赤ちゃんへの影響などありましたか? 妊娠前は寝る前の一度だけで大丈夫でしたが つわりが酷くなって少し鼻がつまるだけで 気持ち悪さが増えて、使う頻度があがってしまい 今は風邪もひいてしまい4時間に一回くらい 使ってしまいます😓 耳鼻科の薬をもらいに行けば良い話なのですが💦 体調が安定せず、なかなか行く時間もなく😓 最終更新:2023年10月23日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 夫 体 ママリ コメント ちゃ 体験談でもなんでもないですが、検診のときに話せば産婦人科でも処方してもらえますよ💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 妊婦健診の時に伝えると妊婦さんが飲める薬 処方して貰えますよ😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント