はじめてのママリ
とりあえずナプキンの夜用は持ち歩いてました☺️心配だったらナプキンしててもいいと思います!
でも私は2人とも陣痛から始まって人工破水でした☺️
はじめてのママリ🔰
不安なので毎回つけて持ち歩いてました!
yumyum
破水時にも使えるお産パッドを常につけてます!
少しでもダメージを減らせたらと😂
退会ユーザー
付けてませんでした!
でもタオルは絶対持ち歩いて、なにかあったらすぐ股に挟むつもりでした🤣
夜用ナプキンか産褥ナプキンも持ち歩いた方がいいと思います💡
はじめてのママリ
とりあえずナプキンの夜用は持ち歩いてました☺️心配だったらナプキンしててもいいと思います!
でも私は2人とも陣痛から始まって人工破水でした☺️
はじめてのママリ🔰
不安なので毎回つけて持ち歩いてました!
yumyum
破水時にも使えるお産パッドを常につけてます!
少しでもダメージを減らせたらと😂
退会ユーザー
付けてませんでした!
でもタオルは絶対持ち歩いて、なにかあったらすぐ股に挟むつもりでした🤣
夜用ナプキンか産褥ナプキンも持ち歩いた方がいいと思います💡
「おしるし」に関する質問
32週で朝前駆陣痛みたいなものがあり 少し動いていたら、薄ピンクのほんとに若干の出血が織物に混じってほんとにうっすら出ていました… 32週なので、おしるしではないですよね…💧?
2人目の出産は早く生まれるよ!と助産師に言われました。 1人目は12時間かかりましたが、2人目はその半分では生まれると思うと言われましたが 前回は陣痛がきてから入院したわけではなくおしるしが来て入院したので10分間…
おしるしって出る感覚ありますか? また持続的に少量続くのは普通ですか? 昨日の朝、起き上がったら何か出る感覚があり、おりものかーと思って見たらピンク色のさらさらっぽいものがでており、おしるしかーと思ったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント