お出かけ 3月に花巻の志戸平温泉に1歳4ヶ月の子供と宿泊予定です。子供向けの食事や温泉での過ごし方について知りたいです。 まだ先ですが3月に花巻の志戸平温泉に宿泊予定です‼︎ 1歳4ヶ月になる子供も一緒に行くのですがご飯とかって子供でも食べれそうな物ありますか⁇💦アレルギーはないです‼︎あと温泉ってよちよち歩きの子供と一緒に入っても大丈夫なのでしょうか⁇💦 子連れに優しい温泉宿って聞いて調べたのですが私の調べ方が悪いのかあまり知りたい情報がなく最近宿泊した方が居ましたら教えて欲しいです😀‼︎ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 温泉 子連れ 夫 ご飯 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント のん 行ったことあります! 温泉入っても大丈夫ですよ〜! ご飯は子供スペースあって唐揚げやポテトあります! 離乳食もあるみたいです🤗 また子供用椅子もあり安心して行けますよー🥰 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 温泉大丈夫なんですね🙆♀️! 貸切風呂にしなきゃいけないのかなって思ってました💦 ご飯も凄いですね🤩‼️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
温泉大丈夫なんですね🙆♀️!
貸切風呂にしなきゃいけないのかなって思ってました💦
ご飯も凄いですね🤩‼️