妊娠・出産 初期スクリーンエコー(初期胎児ドック?、いろんな名称があってよく分か… 初期スクリーンエコー(初期胎児ドック?、いろんな名称があってよく分かりません)とは、 妊婦健診とは別に予約をして行ってもらうのですか? (NTを測ってくれたりするとネットで読みました) ちょうど12週くらいで妊婦検診の予約は入っているのですが、そのタイミングで初期スクリーンエコーを自動的に病院でしてもらえると思って良いのでしょうか? それとも単独で妊婦健診とは別に予約を取るのでしょうか?? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 妊娠12週目 エコー 妊婦検診 妊婦健診 胎児ドック ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 産院によります! あたしの通ってる産院では特にありませんでした! なので産院に聞いてみたらいいと思います! 10月23日 ままり ありがとうございます! 病院に寄るんですね! 聞いてみます🙂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
病院に寄るんですね!
聞いてみます🙂