退会ユーザー
うちの子はミルクで足りなかったのでおっぱい吸わせてました!ほぼ出てなかったけど吸うだけで落ち着いて寝るし吸わせることで母乳の出もよくなるので😌

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😃
生後3日目ということは、まだ入院中ですよね?
それならえいとさんのことも赤ちゃんのことも状態見ながら話せるプロの方(産院の助産師さんなど)に訊くのがベストかと思いますよ〜😃
退会ユーザー
うちの子はミルクで足りなかったのでおっぱい吸わせてました!ほぼ出てなかったけど吸うだけで落ち着いて寝るし吸わせることで母乳の出もよくなるので😌
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😃
生後3日目ということは、まだ入院中ですよね?
それならえいとさんのことも赤ちゃんのことも状態見ながら話せるプロの方(産院の助産師さんなど)に訊くのがベストかと思いますよ〜😃
「ミルク」に関する質問
産後、実家の家族がしんどくなりました。元々里帰りもしており、当初は1ヶ月いる予定でしたがストレスすぎて2週間で切り上げました 。というのも、赤ちゃんが泣いたら次のミルクはいつなんだとばかり言ってくる、色々口出…
直母が出来なかった赤ちゃん、結局最後まで出来ずに完ミに移行した方は居ますか? 生後2週間の赤ちゃんを育てています。産まれた時から直母が出来ずに保護器で授乳をし足りない分をミルクで補う混合でやっています。 最…
赤ちゃん、目が合うようになるのはいつくらいからでしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんが居ます。夫がミルクをあげてるときに「目が合わない、自閉症かもしれない」と騒いでいて、まだ1ヶ月だから気にしなくて大丈夫だよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント