コメント
ままり
プッパプーポの抱き枕使ってました!
冷感カバーだったので体温調節しにくい時にとても役に立ち、今は授乳クッションとして使えるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
カインズの抱き枕使ってました!
横向きになるときに足に挟めて寝ると体が楽で今も重宝してます笑
-
もちちーずべーこん🔰
ありがとうございます!
形が独特ですが口コミもすごくいいみたいですね。
近くにあるので実物見に行ってみます☺️!- 10月24日
にんにん🔰
サンデシカの授乳クッションにもなるものを買いました!
普段仰向けで寝るのが好きでしたが逆子で横向きで寝るように指示された時に背中側に置いて転がらないように壁にして使い始めました。お腹が大きくなってからは抱いて寝たり、生まれたら授乳時の高さ調節に使ったり、寝返りするようになってからは行き先をブロックしてました。今は壁側に置いて寝ている時にぶつからないようにしてます。
-
もちちーずべーこん🔰
ありがとうございます!
調べてみたら用途がたくさんありそうですごく良さそうです😍普段は仰向け派なので今横向きで寝る練習してるところです、、、- 10月24日
ゆう
ヨギボーの抱き枕、日本人サイズ向けというものがあったのでそれを買っていました。
普通のより細めで、ちょうど良かったです!
-
もちちーずべーこん🔰
ありがとうございます!
ヨギボージャパンオリジナルってやつですかね?ヨギボー大好きで少しずつ買い足しててるのですが、抱き枕は持ってないのでこの機会に検討してみます😍!- 10月24日
-
ゆう
日本人が抱きしめやすいサイズの抱き枕。「Yogibo Roll Midi(ヨギボーロールミディ)」
ってやつです❣️- 10月24日
もちちーずべーこん🔰
ありがとうございます!
冬も布団で暖まり過ぎて痒くなったりするので良さそうですね!検索してみたらデザインもシンプルでかわいいです!