コメント

ママリ
妊娠を望んでないと解釈であってますか?💦
ゴムしてない時点で可能性はあります!
中に出したなら尚更あると思います。
生理2週間前は排卵日なので可能性はありありだと思います!

なっつ
ゴムをしていても妊娠しないわけではないのは耳にしたことありますよね?
中に出してないから大丈夫でもないし妊娠の可能性は大いにあると思います。
妊娠を望んでてまさかの1回目出し損なったって感じなんですかね?
優秀な精子が1匹いればいいんです☺️

ママリ
2度目だろうが、中に出したのであれば可能性は妊娠の可能性は全然あるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰なん
ほんとですか!!
前にも似たようなことがありましたが、できなかったので💦- 10月23日
-
ママリ
あくまで可能性だと思うので、出したからって必ずできるとも言えないですよね🤣
必ずしも出したからってできるわけでもないですし、こればかりはホントお互いの体調やら、タイミングやらもあるかと思います(´;ω;`)- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰なん
ただ一つ私の生理が毎月二、三日遅れるのが普通みたいになってまして…。
欲しい時にできないパターン多いですよね💦
ちょっと願ってみます😳- 10月23日
-
ママリ
連日、もしくは、1日空けてまた次の日にも行ったら生理が遅れていて排卵日が明確ではなくても可能性は高まりますよね🥰- 10月23日

ママリ
生理2週間前ならありえるかな?と思いますが、こればっかりはわかりません😅
うちは何度もタイミングとってましたがダメだったので💦
ちなみに1度目は??
-
はじめてのママリ🔰なん
一度目はタイミング合わなくて外に出ちゃいまして😭
- 10月23日
はじめてのママリ🔰なん
望んでる方です!一度目で出せばよかったのですがタイミング辺になって外になってしまったので💦
ママリ
失礼しました🙇♀️
2度目でも精子はちゃんといるので可能性あると思いますよ☺️!!
はじめてのママリ🔰なん
安心しました✨