その他の疑問 もうすぐ産後1ヶ月になります悪露はもうほんの少し出るくらいなのですが… もうすぐ産後1ヶ月になります 悪露はもうほんの少し出るくらいなのですが最近においが気になってきました 産後だからですかね😥 どうしたらにおわなくなりますか?? また、気になってたよって方どのくらいで気にならなくなりました?? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 悪露 産後 リ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 出切ってしまうまでは仕方ないかなと思います🥺 2ヶ月頃には恐らく何も気にならなくなってると思います! 10月23日 リ そうなんですね😭 待ってみます🙇🏻♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
そうなんですね😭
待ってみます🙇🏻♀️