コメント
はじめてのママリ🔰
えー、私もそうです!
なに着ていいかも分からないです😂笑!
ミニマリストということにしてます。笑
mari
この時期特に着るもの迷いますよね😳
私は少しフェミニンな要素のあるカジュアルが好きなのですが、basement onlin、titivate、ur'sあたりが1番買うことが多いです!
ミドルプライスならミラオーウェン、アダムエロペ、プラステあたり洗練された30代って感じで好きです笑
-
花子
コメントありがとうございます😊
詳しく助かります❣️
お洒落になりたい*\(^o^)/*
早速調べてみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 10月23日
さくら
ZOZOだとリエディ、ボンジュールサガンの服が最近好きです!
割と落ち着いた感じです、、
-
花子
私も落ち着いたのが良いので調べてみます*\(^o^)/*- 10月23日
星
私はアメリカンホリックでよく買ってます✨
-
花子
調べてみます*\(^o^)/*- 10月23日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
32ですが、20代に買った服ばかりで、しかももったいない病で捨てられず、でも着てみるとやっぱりもうなんかキツイです(サイズではなくなんか厳しい🤣)。
キレイめが好きなので、昨日一念発起してPierrotで4万分買い物しました!🤣
-
花子
笑‼️
分かります‼️サイズじゃなくて服が浮いてイタイ人になりますよね😂
この夏、20代で買った水着着たけどピンク水着はもう、、痛々しかった(´Д` )
四万も使えるの羨ましい限りです*\(^o^)/*- 10月23日
花子
同じ人いて安心です😂
ホンマにやばいです、、
夏はtシャツがあれば何とかなってましたが、、冬はそうはいけないですからね_| ̄|○
元々、服のセンスなく服に無頓着過ぎて何かえば良いか分からずです、、、
はじめてのママリ🔰
そうそう、私は夏は白と黒のUNIQLOTシャツでした。笑
これさえあれば!で夏の定番だったけど、問題が冬⛄。毎年着てたセーターなどがもう毛玉で寿命を迎えてます。寒くなってくるし、何か新しく買わねば!とインスタ見漁ってますけど、やっぱり分からずに、とりあえずGUに行くと思います🤣笑!
他の方のコメント、私も参考にさせてください!
花子
ホンマにその通りすぎます😂‼️‼️
共に色々参考にしましょう(*´꒳`*)