コメント
なつこ
バースデイで長めワンピースタイプとベロア 素材のズボンを買いました!
どちらもマタニティ用の作りです。
もっと寒くなってきたら、guのジェラピケっぽいモコモコの、長いトップスタイプのパジャマに、マタニティズボンを組み合わせる予定です!🌟
パジャマにお金かけたくなくて、バースデイか西松屋で買ってます笑
なつこ
バースデイで長めワンピースタイプとベロア 素材のズボンを買いました!
どちらもマタニティ用の作りです。
もっと寒くなってきたら、guのジェラピケっぽいモコモコの、長いトップスタイプのパジャマに、マタニティズボンを組み合わせる予定です!🌟
パジャマにお金かけたくなくて、バースデイか西松屋で買ってます笑
「妊娠中」に関する質問
養育費を貰ってるのなら元旦那に子供を会わせないといけないのでしょうか?? お腹の中にいる時に腹殴るぞと言われたり蹴っ飛ばされたり 2人目妊娠中でその時もおろせ、流産しろ、死ね、その子には金出さないと言われ育児…
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
皆さん妊婦生活どこまで気をつけられてますか?? 看護師さんや介護士さんとか仕事セーブされてますか?? 食品工場勤務ですが冷凍庫作業入ったりダンボール山積みの台車運んだり、掃除するのに中腰姿勢で30分清掃したり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バースデイ!盲点でした😳👏🏻
わたしもあまりお金かけたくないので、教えていただいた3店舗でチェックしてみます☺️ありがとうございます✨