その他の疑問 軽自動車のナンバープレート変更について、地域名と番号はどちらも変わりますか?代理店に伝えてから行くべきでしょうか?(愛知県・三河地方) 軽自動車のナンバープレート変更について教えて下さい! 隣の市に引っ越したので変更します。 といっても4年も経っています😂 何度も催促のハガキがきていましたが中々行けず🙏🏻 そこで質問です! ・地域名だけ変わるのか、番号も全部変わるのかどちらでしょうか? ・自分で直接変更しようと思いましたが、代理店に伝えてから行くべきでしょうか? ちなみに愛知県の三河地方です。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 車 愛知県 引っ越し ままり コメント はじめてのママリ🔰 私は三重から愛知に引っ越しと、車の譲渡で2回自分で検査協会に行って変更してきました! 2回ともナンバー変わりましたよ😀希望ナンバーは料金発生するので、私はケチってやらなかったです🤣 10月22日 はじめてのママリ🔰 自分で行くなら代理店に伝える必要は無いと思います😀 10月23日 ままり 参考になります❣️ 希望ナンバー代高いのでケチります😂 ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で行くなら代理店に伝える必要は無いと思います😀
ままり
参考になります❣️
希望ナンバー代高いのでケチります😂
ありがとうございます😊