その他の疑問 TVerの接続が遅くて困っています。動画は見れるけど改善方法がわからないです。誰か知ってる方いますか? いつもTVでYouTube、TVer、AbemaTVなどなどみているのですが、TVerだけがなぜか繋がらなくて困ってます…。 もう1時間この状態のままです。(お風呂入る前に接続してホーム画面になるまでお風呂に入ってました。出てきたらまだこの状態でした😇) どう改善すれば良いのかわかりません💦 全体的に接続は遅いんですが、ちゃんと動画見れます😥 わかる方いますかー????切実 最終更新:2023年10月22日 お気に入り お風呂 体 動画 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ テレビ自体を再起動するか、TVerのアプリを再インストールするかバージョンアップするかで治らないですかね? 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🩷 アップデートはいつもこの表示が終わったら出てきます💦 アップデートしたくてもできない状態です😭😭 10月22日 はじめてのママリ そうですよね💦 TVerの公式サイトで見れない場合の対処法が載ってました✨ よかったら見てみてください。 試した後だったらすみません🙇♀️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! まだ試してなかったのでやってみます!!ありがとうございます😭🩷 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🩷
アップデートはいつもこの表示が終わったら出てきます💦
アップデートしたくてもできない状態です😭😭
はじめてのママリ
そうですよね💦
TVerの公式サイトで見れない場合の対処法が載ってました✨
よかったら見てみてください。
試した後だったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
まだ試してなかったのでやってみます!!ありがとうございます😭🩷