コメント

mama_@
大丈夫だと思います
今7歳5歳が暑いからと半袖脱いで布団+肌着と半ズボンで寝てます😭
mama_@
大丈夫だと思います
今7歳5歳が暑いからと半袖脱いで布団+肌着と半ズボンで寝てます😭
「スリーパー」に関する質問
5ヶ月の息子を育てていて、最近寝る時の格好や掛け物に悩んでいます💦 半袖にするとバンザイ寝で手が冷えるのが気になり、夏もエアコンかけて寝るなら薄手長袖の方がいいのかな?と思ってるのですがどうされてますか?? …
みなさんこの季節の睡眠時は べびの服装ってどんな感じですか? 肌着+パジャマズボン(7部かな?) で寝かせているのですが、寒そうですかね? おくるみをかけてた時もあったのですが 足が良く動くので危なそうで辞めまし…
急遽教えてください! 生後2ヶ月ベビー、室温25度でコンビ肌着1枚にタオル生地の薄い乳児用のスリーパー(足隠れます)で寝かせているのですが、手と足がわりとホカホカなのですが暑いのでしょうか?🥲今日初めてスリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人もう毛布被らないと寒いくらいです😂
やっぱり子供は体温高いんですねー💦
質問と関係ないんですけど、肌着って着せた方がいいんですかね😞?
セパレートになってからは寝るときに肌着着せてなくて💦💦
mama_@
私は毛布じゃないと寒いです😂
肌着は着せた方が良いと保育園の先生に言われました
小さい子は新陳代謝が激しいから、汗やら色々でって話だったような。
夏に肌着着せずにTシャツだけで来る子がいたらしく、プリントで注意されてました💦
はじめてのママリ🔰
私もです😂なので尚更、「この格好で大丈夫か?!」と心配になってしまって😞
注意された方がいらっしゃったんですね😫明日から寝るときも着せることにします💦
今日はもう着せてなくて、朝方寒いしフリースのスリーパー出したんですけどさすがに早いですかね😂
mama_@
スリーパーあれば大丈夫な気がします
真冬の方が暖房入れちゃうので調整楽でした💦
今、半端ですよね…
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目が一番難しいです😞
寒くて風邪引かせたくないし、暑くて汗かいて風邪引くのも嫌だし…って考えてしまいます😥
確かにもう少し寒くなれば、暖房入れて調節しやすくなりますよね😞