コメント
mama_@
大丈夫だと思います
今7歳5歳が暑いからと半袖脱いで布団+肌着と半ズボンで寝てます😭
mama_@
大丈夫だと思います
今7歳5歳が暑いからと半袖脱いで布団+肌着と半ズボンで寝てます😭
「1歳児」に関する質問
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
育休中で、1歳児クラス4月入園を申請しなかった方いますか?😳 会社の育休も最大2歳までです。 悩んでいたところ、締め切りが過ぎてしまった〜😇 1歳児途中入園を目指します! なかなかそんな人いないですよね😇
末っ子長男で甘やかされて育った男は、今更私が何を言っても無駄ですかね😅💦 息子達の寝かしつけの時間に帰宅する夫。 食事が終わったら食器を流しで冷やしておいてほしいと何百回頼んでもすぐ忘れます💧 食べたらそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人もう毛布被らないと寒いくらいです😂
やっぱり子供は体温高いんですねー💦
質問と関係ないんですけど、肌着って着せた方がいいんですかね😞?
セパレートになってからは寝るときに肌着着せてなくて💦💦
mama_@
私は毛布じゃないと寒いです😂
肌着は着せた方が良いと保育園の先生に言われました
小さい子は新陳代謝が激しいから、汗やら色々でって話だったような。
夏に肌着着せずにTシャツだけで来る子がいたらしく、プリントで注意されてました💦
はじめてのママリ🔰
私もです😂なので尚更、「この格好で大丈夫か?!」と心配になってしまって😞
注意された方がいらっしゃったんですね😫明日から寝るときも着せることにします💦
今日はもう着せてなくて、朝方寒いしフリースのスリーパー出したんですけどさすがに早いですかね😂
mama_@
スリーパーあれば大丈夫な気がします
真冬の方が暖房入れちゃうので調整楽でした💦
今、半端ですよね…
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目が一番難しいです😞
寒くて風邪引かせたくないし、暑くて汗かいて風邪引くのも嫌だし…って考えてしまいます😥
確かにもう少し寒くなれば、暖房入れて調節しやすくなりますよね😞