退会ユーザー
夜は預けずに、隣で寝かせたままトイレに行ってましたよ😊

はじめてのママリ🔰
すぐ戻る時は赤ちゃんが寝てるか機嫌いい時にササっと行ってました!
大は預けてる時に済ませてました💩

ママリ
預けずにトイレ行ってました!💩のときは預けてる間に行きました!

退会ユーザー
割礼した方、どこでしたか教えてください!
退会ユーザー
夜は預けずに、隣で寝かせたままトイレに行ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
すぐ戻る時は赤ちゃんが寝てるか機嫌いい時にササっと行ってました!
大は預けてる時に済ませてました💩
ママリ
預けずにトイレ行ってました!💩のときは預けてる間に行きました!
退会ユーザー
割礼した方、どこでしたか教えてください!
「助産師」に関する質問
夜間のミルクについて 生後2ヶ月半です。 夜間にアラームをかけて最大6時間で起こしてミルクをあげています。 赤ちゃんが起きて欲しがるまでアラームをつけずに過ごしても良いのでしょうか? 8時間とか空いたら、低血糖…
元々は高血圧ではないですが、1人目の時よりもつわりがひどすぎるため、つわりの吐き止めを処方してもらいました。 その時の医師に「つわりがひどいと高血圧になりやすい」と言われましたが、それとは別に病院に行くと必…
切迫早産で入院で高額医療を申請していた方に伺いたいです💦 非課税で区分オになります。 連続して12.1.2.3.4月入院していて、12〜2月までは限度額35600円で3〜4月は限度額の金額がさらに下がり24600円になります。 限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント